Connect with us

Gastronomia

Quer petiscar ou SUPER-PETISCAR?

Publicado

Outback traz opções bold para o encontro com os amigos em novas receitas de petiscos recém-saídas do MasterChef Brasil 2022

Juntar os amigos para uma resenha é um dos ‘esportes’ preferidos do brasileiro. Então, que tal juntar os amigos para colocar o papo em dia com muito mais do que petiscos? E se forem petiscos bold, feitos com ingredientes nobres e temperados com o sabor de Outback? Esse é o convite que a marca de temática australiana faz aos clientes com as novas receitas que chegam no cardápio numa parceria inédita com o MasterChef Brasil 2022.

Entre as novidades está o Shrimp Adventure (R$ 84,90), boa pedida para quem gosta de camarão, ingrediente muitas vezes raro em aperitivos. Nesta nova proposta, a receita leva uma generosa porção de camarões crocantes, temperados com um blend de ervas e especiarias Outback e raiz  forte,  acompanhada  de  uma  fatia  de  limão  siciliano grelhado e servida com maionese com toque de pimenta jalapeño.

Ainda no mood de levar à mesa petiscos com ingredientes nobres, outra novidade é o croquete feito com um blend de carne bovina com a icônica ribs Outback. E, como se já não estivesse alguns degraus acima, ainda vai à mesa recheado de queijo mozzarella e acompanhado de maionese de páprica. O petisco faz parte do MasterChef Journey (R$ 124,90), que reúne uma Junior Ribs com molho Barbecue de Framboesa; o Shrimp Adventure, a porção de camarões crocantes mencionada acima, e batatas fritas à perfeição.

As receitas fazem parte do recente lançamento “Outback feat MasterChef Brasil”, onde três pratos premiados no maior reality de gastronomia do país foram incluídos no cardápio da marca por tempo limitado.

Mais informações pelo site: http://outback.com.br/masterchef

Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 139 restaurantes no Brasil e está presente em 52 cidades, 16 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, pais agens icônicas, tradições e lazer.
Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.

Continue Reading
Deixe seu comentrio

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X