Connect with us

Gastronomia

Mangu Shoyu: conheça o novo delivery de comida havaiana de Natal

Publicado

Você sabia? A culinária havaiana já está despontando entre os destaques do cenário gastronômico dos natalenses. O Poke foi criado no Havaí como uma alternativa para os dias quentes e ganhou o Mundo, fazendo sucesso especialmente nas regiões tropicais, a exemplo da capital potiguar. Diante disso, empresários potiguares apostam em uma marca que já estava presente em nove cidades brasileiras e comecou a operar o décimo Mangu Shoyu, franquia de delivery do grupo Home Sushi Home.

‘Nossos ingredientes são rigorosamente selecionados para entregar a melhor qualidade e sabor aos pokelovers'”, ressalta Felipe Bulhões, um dos representantes da franquia em Natal. Já Mário Azevedo, seu sócio, complementa: “O Mangu atende as expectativas dos paladares mais exigentes. Uma de nossas marcas é a apresentação de nossos pratos, além de de embalagens certificadas que garantem alto padrão sanitário”.

SAIBA
À primeira vista, essa iguaria pode parecer um prato da culinária oriental (por sua apresentação, ingredientes e modo de consumo), mas o Poke é uma palavra havaiana, que tem como significado o ato de cortar ou fatiar. Portanto, seus pratos são recheados de ingredientes bem cortadinhos e fatiados, fáceis e rápidos para consumir.

Essa rica opção gastronômica geralmente é servida em uma tigela pequena e funda recheada com frutas frescas, vegetais, uma porção de peixe e uma opção de carboidratos.

O Poke tem características perfeitas para o verão e os dias de sol. Ele é um prato fresco, bem geladinho, leve e cheio de sabores e cores. Ideal para consumir na hora do almoço ou para fazer um jantar mais leve, já que é uma opção saudável para as principais refeições do dia.

Continue Reading
Deixe seu comentrio

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X