Gastronomia
Festa do Camarão encerra amanhã (03), conquistando o público potiguar
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Praça de Alimentação da Festa do Camarão – Foto: Beatriz Lontra
Em sua 6ª edição, a Festa do Camarão, promovida pela Associação de Bares e Restaurantes – Abrasel/RN, teve início no dia 17 de Outubro e segue até amanhã nos principais restaurantes da cidade do Natal com preços promocionais e o destaque principal é o Camarão. Isso porque, o crustáceo é símbolo dos norte-rio-grandenses, a palavra ‘potiguar’, denominação de quem nasce no Rio Grande do Norte, é de origem indígena, uma tribo tupi e que quer dizer ‘comedor de camarão’ (poti= camarão + guar= comedor).
O objetivo do evento é nacionalizar a Festa do Camarão, como acontece em outras capitais e seus pratos típicos, como por exemplo a Moqueca Capixaba no Espírito Santo e assim tornar o evento fixo no calendário de eventos do estado. Durante todo o período, os restaurantes participantes criaram pratos exclusivos e inéditos em seus cardápios. A lista completa dos restaurantes participantes, está disponível no site: www.festadocamarao.com.br.
Na segunda etapa da Festa do Camarão, a Abrasel/RN organizou um evento gratuíto no Aram Imirá Hotel com menu degustação de 11 restaurantes, ao preço simbólico de R$ 15,00. Nesse evento, que começou na última sexta-feira e encerra amanhã (03), diversas atrações integram a programação: espaço kids, cozinha show com aulas ao vivo com grandes nomes da gastronomia potiguar, apresentações musicais, estandes de artesanato, feira de negócios, palestras e praça de alimentação.
Serviço
Festa do Camarão – 2ª etapa
01 a 03 de novembro
Cenarium Aram Imirá Hotel
Entrada e estacionamento gratuito
Menu Degustação R$ 15,00
Fotos: Beatriz Lontra
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