Gastronomia
Chefs com atuação no RN concorrem a uma das maiores premiações da gastronomia brasileira
Prêmio Nacional Dólmã é considerado o “Oscar” da gastronomia no País
Três chefs que atuam no Rio Grande do Norte estão concorrendo ao Prêmio Nacional Dólmã, considerado o Tapete Vermelho da gastronomia no País. Elizabeth Assunção, Jefferson Mikael e Josifran Gomes são os representantes potiguares na categoria Estadual da premiação, que na edição deste ano acontece no Amapá.
Egressos do curso de Gastronomia da Universidade Potiguar (UnP), os chefs contam da honra em terem sido indicados à premiação e do significado dessa conquista em suas vidas.
“É um reconhecimento importantíssimo da minha trajetória e da minha dedicação à gastronomia. Para mim, a gastronomia significa transformar vidas”, afirma a Chef Elizabeth Assunção.
“Esse evento de tanta importância para a gastronomia brasileira precisa ser reconhecido. Como professor, sou propagador de conhecimentos e levo sempre comigo a importância de nossa cultura e o dever da valorização de nossos produtos e produtores”, destaca o Chef Jefferson Mikael.
“Essa indicação tem muito significado pra mim. Isso me deixa muito gratificado, é um reconhecimento da minha dedicação à gastronomia e à minha vida profissional”, ressalta o Chef Josifran Gomes.
A votação segue online até o dia 11 de agosto, através do link disponível no Instagram do evento @premiodolma. Embora a votação seja aberta ao público, o internauta poderá votar apenas uma vez em um chef de um único estado ou nos chefs de todos os estados.
O resultado final da votação será anunciado no dia 12 de agosto durante a realização da cerimônia de premiação.