Gastronomia
Forneria 1121 prepara pratos especiais para o Dia das Mães
Para celebrar o Dia das Mães, a Forneria 1121 preparou pratos especiais, elaborados pelo chef português Frederico Conde – que assina a cozinha da casa – em suas três unidades, duas em Recife e uma em Natal, seja no delivery ou presencial nos restaurantes. O cardápio conta com opções variadas de risotos e massas, em vários sabores, a partir de R$ 79,00, para compartilhar (02 pessoas).
Entre as opções está o famoso Camarão La Fonduta, camarão salteado com linguini grano duro no molho fonduta, coberto com tampa de crostine; o Risoto de Camarão e Frutas Vermelhas, um risoto de parmesão com toques cítricos e vinho branco, camarões crocantes e molho de frutas vermelhas; o Envoltone de Carne de Sol, arroz de carne de sol desfiada envolto na massa de pizza e finalizado com creme de queijo coalho, além de muitas outras delícias.
As reservas ou encomendas já estão sendo feitas. Em Natal, o funcionamento da Forneria 1121 é de domingo a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h e sexta e sábado, das 12h às 15h, e das 18h às 00h. O restaurante está localizado na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, Ponta Negra. Siga o perfil no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades! Mais informações: (84) 2030-6746.