Gastronomia
Dica do fim de semana: receita de Palha Italiana
Além de delicioso, o doce rende 20 unidades e é bem fácil de fazer
Você sabia que, apesar do nome, a Palha Italiana é um doce 100% brasileiro? A receita é simples, mas deliciosa e une dois sabores que todo mundo ama: brigadeiro e biscoito. Richester, marca da M. Dias Branco, ensina receita que rende 20 unidades e pode ser uma alternativa para quem busca opções para vender e gerar renda extra.
Confira o modo de preparo a seguir:
Palha Italiana
Ingredientes
395 g de leite condensado
50 g de cacau em pó
50 g de achocolatado em pó
15 g colher de sopa de Margarina Amorela
02 g de flor de sal
01 pacote de biscoito Maizena Richester Superiore
Modo de preparo
– Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
– Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.
– Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Richester Superiore picado até formar uma massa.
– Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje a massa.
– Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando quatro camadas. Retire da forma e sirva.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unidades
Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br