Connect with us

Gastronomia

Receita prática para os dias de folga

Publicado

Aprenda como preparar Macarrão na Pressão Puro Sabor

Para quem procura por uma receita fácil e de rápido preparo, além de deliciosa, o Macarrão na Pressão Puro Sabor é a opção ideal. Feito com a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, o prato é perfeito para aproveitar os dias de folga, sem perder tempo na cozinha.

Confira o modo de preparo abaixo:

Macarrão na Pressão Puro Sabor

Macarrão na Pressão Puro Sabor
Divulgação GME Puro Sabor

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso
2 colheres de margarina puro sabor
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
– Na panela de pressão, aqueça a Margarina Puro Sabor e frite a cebola e depois o alho. Acrescente a carne moída, refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
– Depois de refogada a carne, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
– Tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
– Misture o requeijão e despeje em um refratário.

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br

www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

Continue Reading
Deixe seu comentrio

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X