Gastronomia
Receita prática para os dias de folga
Aprenda como preparar Macarrão na Pressão Puro Sabor
Para quem procura por uma receita fácil e de rápido preparo, além de deliciosa, o Macarrão na Pressão Puro Sabor é a opção ideal. Feito com a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, o prato é perfeito para aproveitar os dias de folga, sem perder tempo na cozinha.
Confira o modo de preparo abaixo:
Macarrão na Pressão Puro Sabor
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
2 colheres de margarina puro sabor
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
– Na panela de pressão, aqueça a Margarina Puro Sabor e frite a cebola e depois o alho. Acrescente a carne moída, refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
– Depois de refogada a carne, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
– Tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
– Misture o requeijão e despeje em um refratário.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor